Discografie

Discografie

Anii 2000

 

15 I miei Sanremo 2010

Un falco chiuso in gabbia 2008

Toto Cutugno - Rusia 2006 2cd

Come noi nessuno al mondo 2005

Cantando 2004

Autre chanson 2003

Il treno va 2002

 

Singel-uri & selectii anii 2000
DVD-uri
Anii '90

 

 

Canzoni nascoste 1997

Voglio andare a vivere in campagna 1995

Non e facile essere uomini 1991

Insieme 1990

Toto Cutugno 1990

 

Singel-uri anii '90
Anii '80

 

 

Mediterraneo 1987

Absurda melancolia 1986

Azzurra malinconia 1986

Per amore o per gioco 1985

L'italiano 1983

Enamorados 1982

La mia musica (1981)

La mia musica

(1981)

Innamorata, innamorato, innamorati (1980)

Innamorata, innamorato,

innamorati (1980)

Toto Cutugno (1980)

TOTO CUTUGNO (1980)

Dame el corazon (1980)

Dame el corazon (1980)

Anii '60 - '70

 

Voglio l'anima (1979)

Voglio l'anima (1979)

Vuelo az 504 (1977)

Vuelo az 504 (1977)

Volo az 504 (1976)

Volo az 504 (1976)

Montego Bay

Montego Bay (1970)

Questo fragile amore (1970)

Questo fragile amore (1970)

La ragazza della spiaggia (1965)

La ragazza della spiaggia (1965)